CODIGO |
ASIGNATURA |
TIPO |
ORIENTACION |
CREDITOS |
3847 |
ACAROLOGIA AGRICOLA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3848 |
ACOMETIDAS ELECTRICAS EN
MEDIA TENSION |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3604 |
ACUICULTURA |
O.B.E. |
P.A. |
6,00 |
3459 |
ADITIVOS ALIMENTARIOS:
ESTUDIO QUÍMICO Y APLICACIONES. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3406 |
AGRICULTURA ESPAÑOLA |
O.B.E. |
E.A. |
7,50 |
2415 |
AGRICULTURA SOSTENIBLE |
L.E. |
TODAS |
4,50 |
4942 |
AGRICULTURA SOSTENIBLE |
O.B.E. |
R.N.M. |
4,50 |
3849 |
AGROCLIMATOLOGIA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
5303 |
ALEMAN II |
L.E. |
TODAS |
4,50 |
3850 |
ALIMENTACIÓN Y CULTURA. |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3460 |
ALIMENTOS MÍNIMAMENTE
PROCESADOS. MÉTODOS COMBINADOS DE CONSERVACIÓN. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3851 |
ALUMBRADO DE INSTALACIONES
AGRICOLAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3217 |
AMPLIACION DE BIOQUIMICA |
O.B.E. |
B.T. |
9,00 |
3852 |
AMPLIACION DE CULTIVOS
HERBACEOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3853 |
AMPLIACION DE CULTIVOS
LEÑOSOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3854 |
ANALISIS
AGRICOLA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3461 |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3441 |
ANALISIS DE PROCESOS EN
INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
O.B.E. |
I.A. |
4,50 |
3855 |
ANALISIS DE SUELOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3511 |
ANALISIS MATEMATICO |
O.B.E. |
I.R. |
6,00 |
3854 |
ANALISIS MEDIOAMBIENTAL |
O.B.E. |
R.N.M. |
4,50 |
3856 |
ANALISIS
QUIMICO |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3462 |
ANÁLISIS SENSORIAL Y
CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
4941 |
ANATOMIA VEGETAL |
O.B.E. |
P.V. |
4,50 |
3857 |
APLICACIONES DE LA ENERGIA
SOLAR EN AGRICULTURA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3463 |
APLICACIONES FRIGORIFICAS
EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3465 |
APROVECHAMIENTO DE
SUBPRODUCTOS EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3858 |
AUTOMATISMOS PROGRAMABLES |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3859 |
BIOETICA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3250 |
BIOLOGIA MOLECULAR |
O.B.E. |
B.T. |
9,00 |
3350 |
BIOLOGIA MOLECULAR DE
PLANTAS |
O.B.E. |
B.T. |
6,00 |
3466 |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3833 |
BIOTECNOLOGIA ANIMAL |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3355 |
BOTANICA AGRICOLA |
O.B.E. |
P.V.-B.T. |
6,00 |
3860 |
BOTANICA Y FISIOLOGIA DE
LOS AGRIOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3861 |
CALIDAD DE LOS FRUTOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3862 |
CARTOGRAFIA Y GEODESIA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3467 |
CICLOS DE VIDA DE PRODUCTOS
Y PROCESOS EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3834 |
CIENCIA DE LA CARNE |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3835 |
CIENCIA DE LA LECHE |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3096 |
CITRICULTURA |
O.B.E. |
P.V. |
6,00 |
3193 |
CLASIFICACION Y EVALUACION
DE SUELOS |
O.B.E. |
P.V. |
4,50 |
4943 |
CLASIFICACION, EVALUACION,
CONSERVACION Y MANEJO DE SUELOS |
O.B.E. |
R.N.M. |
9,00 |
3863 |
CLIMATIZACION AGRICOLA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3864 |
COMPLEMENTOS DE
CONSTRUCCION |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3358 |
COMPLEMENTOS DE FISIOLOGIA
VEGETAL |
O.B.E. |
P.V.-B.T. |
7,50 |
3512 |
COMPLEMENTOS DE MAQUINARIA |
O.B.E. |
I.R. |
9,00 |
3836 |
COMPORTAMIENTO Y BIENESTAR
ANIMAL |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3468 |
COMPOSICIÓN Y ESTRUCTURA DE
LOS ALIMENTOS. EFECTOS DEL PROCESADO. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3470 |
CONCENTRACIÓN DE LÍQUIDOS
EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3471 |
CONGELACIÓN DE ALIMENTOS.
ASPECTOS FISICOQUÍMICOS Y TECNOLÓGICOS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3865 |
CONSERVACION Y MANEJO DE SUELOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
4921 |
CONSERVACION Y USO DE LA
AGRODIVERSIDAD |
O.B.E. |
R.N.M. |
6,00 |
3514 |
CONSTRUCCIONES ESPECIALES
AGRARIAS |
O.B.E. |
I.R. |
6,00 |
3516 |
CONSTRUCCIONES METALICAS Y
HORMIGON ARMADO |
O.B.E. |
I.R. |
7,50 |
3866 |
CONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
2426 |
CONTROL ESTADISTICO DE
CALIDAD |
L.E. |
TODAS |
4,50 |
3867 |
CONTROL ESTADISTICO DE LA
CALIDAD |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3868 |
CRECIMIENTO Y DESARROLLO
ECONOMICO |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3608 |
CULTIVOS FORRAJEROS |
O.B.E. |
P.A. |
6,00 |
3360 |
CULTIVOS HERBACEOS |
O.B.E. |
B.T.-E.A.-I.A.-I.R. -R.N.M. |
6,00 |
3341 |
CULTIVOS HERBACEOS
EXTENSIVOS |
O.B.E. |
P.V. |
6,00 |
3365 |
CULTIVOS IN VITRO EN MEJORA
VEGETAL |
O.B.E. |
B.T. |
6,00 |
3370 |
CULTIVOS LEÑOSOS |
O.B.E. |
B.T.-E.A.-I.A.-I.R. -R.N.M. |
6,00 |
3643 |
CULTIVOS LEÑOSOS EXTENSIVOS |
O.B.E. |
P.V. |
4,50 |
4922 |
DEGRADACIONES BIOQUIM. Y
MICROB. AGUAS RESIDUALES Y EFLUENTES AGROINDUSTRIALES |
O.B.E. |
R.N.M. |
4,50 |
3869 |
DERECHO AGROALIMENTARIO |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3870 |
DERECHO DE LA ECONOMIA
AGRARIA Y DE LA REFORMA DE ESTRUCTURAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3411 |
DERECHO GENERAL Y AGRARIO |
O.B.E. |
E.A. |
7,50 |
3472 |
DESARROLLO DE ALIMENTOS
FUNCIONALES. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3474 |
DESHIDRATACIÓN DE PRODUCTOS
AGROALIMENTARIOS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3475 |
DISEÑO DE EQUIPO E
INSTALACIONES PARA LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
4923 |
DISEÑO DE GRANJAS
CINEGETICAS Y PISCIFACTORIAS |
O.B.E. |
R.N.M. |
7,50 |
3583 |
DISEÑO DE MAQUINAS |
O.B.E. |
I.R. |
6,00 |
3837 |
DISEÑO Y GESTION DE
PISCIFACTORIAS |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
4924 |
ECOLOGIA DE POBLACIONES Y
CONTROL BIOLOGICO |
O.B.E. |
R.N.M. |
4,50 |
3871 |
ECONOMETRIA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3876 |
ECONOMIA AGRARIA DE LOS
PAISES EN DESARROLLO |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
4925 |
ECONOMIA APLICADA AL MEDIO
AMBIENTE |
O.B.E. |
R.N.M. |
6,00 |
3413 |
ECONOMIA DE LA EMPRESA
AGRARIA |
O.B.E. |
E.A. |
7,50 |
3872 |
ECONOMIA DE LA MECANIZACION
AGRARIA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3873 |
ECONOMIA ESPAÑOLA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3874 |
ECONOMIA INTERNACIONAL |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
4944 |
ECOTOXICOLOGIA |
O.B.E. |
R.N.M. |
4,50 |
3875 |
ECUACIONES EN DERIVADAS
PARCIALES |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3940 |
EDAFOLOGIA Y
AGROCLIMATOLOGIA |
O.B.E. |
P.V. |
6,00 |
4926 |
ENERGIAS RENOVABLES Y
GESTION ENERGETICA |
O.B.E. |
R.N.M. |
7,50 |
1404 |
ENGLISH WRITING WORKSHOP |
L.E. |
TODAS |
6,00 |
4165 |
ENTOMOLOGIA AGRICOLA |
O.B.E. |
P.V. |
10,50 |
3476 |
ENVASES Y EMBALAJES. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3479 |
ENZIMOLOGÍA DE ALIMENTOS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3838 |
EQUIPOS E INSTALACIONES
GANADERAS |
OPT.ESP. |
P.A. |
4,50 |
3877 |
ESTRATEGIAS E INSTRUMENTOS
DE PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3609 |
ESTRUCTURA Y FUNCION ANIMAL |
O.B.E. |
P.A. |
9,00 |
3592 |
ESTRUCTURAS |
O.B.E. |
I.R. |
7,50 |
3839 |
EVALUACION REPRODUCTORES |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3878 |
EXPRESION
GRAFICA APLICADA A LOS PROYECTOS DE INGENIERIA AGRONOMICA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3480 |
FABRICACIÓN DE ALIMENTOS DE
BAJA HUMEDAD. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3444 |
FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
O.B.E. |
I.A. |
10,50 |
3373 |
FITOPATOLOGIA |
O.B.E. |
B.T. |
9,00 |
3879 |
FITORREGULADORES |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3881 |
FLORA ORNAMENTAL |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3947 |
FLORICULTURA Y JARDINERIA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3882 |
FLUJO DE AGUA Y TRANSPORTE
DE CONTAMINANTES EN SUELOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3883 |
FOTOINTERPRETACION Y
TELEDETECCION |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
2543 |
FRANCES III |
L.E. |
TODAS |
4,50 |
3884 |
FRANCES III |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
4168 |
FRUTICULTURA |
O.B.E. |
P.V. |
7,50 |
3445 |
FUNDAMENTOS QUÍMICOS Y
BIOQUIMICOS DE LOS PROCESOS ALIMENTARIOS |
O.B.E. |
I.A. |
10,50 |
4945 |
GANADERIA SOSTENIBLE |
O.B.E. |
R.N.M. |
4,50 |
3840 |
GANADERIA Y MEDIO AMBIENTE |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3383 |
GENETICA I |
O.B.E. |
B.T. |
6,00 |
3384 |
GENETICA II |
O.B.E. |
B.T. |
6,00 |
3841 |
GENETICA PARA LA PRODUCCION
ANIMAL |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3481 |
GENÉTICA PARA LOS PROCESOS
INDUSTRIALES |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
4474 |
GENETICA VEGETAL Y MEJORA
GENETICA PARA LA PRODUCCION VEGETAL |
O.B.E. |
P.V. |
9,00 |
3885 |
GEOBOTANICA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3885 |
GEOBOTANICA Y ANALISIS DE
ECOSISTEMAS |
O.B.E. |
R.N.M. |
9,00 |
3886 |
GEOMETRIA DIFERENCIAL |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3429 |
GESTION CONTABLE Y FISCAL
DE EMPRESAS AGROALIMENTARIAS |
O.B.E. |
E.A. |
6,00 |
3446 |
GESTION DE CALIDAD EN
INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
O.B.E. |
I.A. |
6,00 |
3887 |
GESTION DE EMPRESAS
ASOCIATIVAS AGRARIAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
4928 |
GESTION DE FAUNA EN EL
MEDIO AGRARIO |
O.B.E. |
R.N.M. |
4,50 |
3842 |
GESTION DE INSTALACIONES
GANADERAS |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3482 |
GESTIÓN DE OPERACIONES Y
PROCESOS EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3888 |
GESTION FINANCIERA DE
EMPRESAS AGRARIAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3484 |
HERRAMIENTAS DE CÁLCULO EN
INGENIERÍA DE ALIMENTOS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
4929 |
HIDROLOGIA E HIDROGEOLOGIA |
O.B.E. |
R.N.M. |
6,00 |
4703 |
HORTICULTURA I |
O.B.E. |
P.V. |
6,00 |
4787 |
HORTICULTURA II |
O.B.E. |
P.V. |
6,00 |
4930 |
IMPACTO DE LAS TECNICAS
AGRARIAS |
O.B.E. |
R.N.M. |
7,50 |
4931 |
IMPACTO DE LAS TECNICAS
AGROINDUSTRIALES |
O.B.E. |
R.N.M. |
7,50 |
3485 |
INDUSTRIALIZACIÓN DE
CEREALES. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3486 |
INDUSTRIALIZACIÓN DE FRUTAS
Y HORTALIZAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3488 |
INDUSTRIAS DE GRASAS Y
ACEITES. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3489 |
INDUSTRIAS DE LA PESCA. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3490 |
INDUSTRIAS LÁCTEAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3448 |
INGENIERIA DE FLUIDOS Y DE
PARTÍCULAS EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
O.B.E. |
I.A. |
9,00 |
4932 |
INGENIERIA DE LOS PROCESOS
AGROINDUSTRIALES |
O.B.E. |
R.N.M. |
6,00 |
3491 |
INGENIERÍA DEL DESARROLLO
DE NUEVOS PRODUCTOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3450 |
INGENIERIA DEL FRIO EN
INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
0.B.E. |
I.A. |
6,00 |
3493 |
INGENIERÍA Y GESTIÓN
MEDIOAMBIENTAL EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
5650 |
INGLES III |
L.E. |
TODAS |
6,00 |
3889 |
INGLES
III |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3890 |
INGLES
IV |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3028 |
INNOVACION Y EMPRESA |
L.E. |
TODAS |
4,50 |
3594 |
INSTALACIONES ELECTRICAS EN
BAJA TENSION. CENTROS DE TRANSFORMACION |
O.B.E. |
I.R. |
9,00 |
3596 |
INSTALACIONES FRIGORIFICAS |
O.B.E. |
I.R. |
6,00 |
5304 |
INSTRUMENTACION FISICA EN
AGRONOMIA |
L.E. |
TODAS |
4,50 |
3891 |
INSTRUMENTACION FISICA EN
AGRONOMIA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
5651 |
INTRODUCCION A LA
COOPERACION PARA EL DESARROLLO |
L.E. |
TODAS |
5,00 |
3494 |
INTRODUCCIÓN A LOS PROCESOS
BIOTECNOLÓGICOS: CINÉTICA DE REACCIONES Y CÁLCULO DE BIOREACTORES |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3892 |
INTRODUCCION AL CONTROL Y
AUTOMATIZACION EN LAS INSTALACIONES AGRICOLAS Y AGROALIMENTARIAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3430 |
INVESTIGACION DE MERCADOS |
O.B.E. |
E.A. |
6,00 |
3893 |
INVESTIGACION OPERATIVA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3894 |
LA ILUMINACION ARTIFICIAL
EN LAS INSTALACIONES AGRICOLAS Y EN LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3895 |
LEGISLACION GANADERA Y
VETERINARIA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3896 |
LEGISLACIÓN Y NORMALIZACIÓN
ALIMENTARIAS. |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3431 |
MACROECONOMIA |
O.B.E. |
E.A. |
9,00 |
3897 |
MALAS HIERBAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3898 |
MAQUINARIA PARA ALMACENES |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3432 |
MARKETING AGROALIMENTARIO |
O.B.E. |
E.A. |
7,50 |
3597 |
MECANICA DE SUELOS |
O.B.E. |
I.R. |
6,00 |
3599 |
MECANICA TECNICA |
O.B.E. |
I.R. |
6,00 |
3843 |
MECANICAZION GANADERA |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3899 |
MEDIOS CONTINUOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3900 |
MEJORA DE LEGUMINOSAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3901 |
MEJORA DE PLANTAS
HORTICOLAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3902 |
MEJORA DE PLANTAS
ORNAMENTALES |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3610 |
MEJORA GENETICA ANIMAL |
O.B.E. |
P.A. |
10,50 |
3387 |
MEJORA GENETICA VEGETAL I |
O.B.E. |
B.T. |
6,00 |
3388 |
MEJORA GENETICA VEGETAL II |
O.B.E. |
B.T. |
6,00 |
3433 |
METODOS CUANTITATIVOS EN
ECONOMIA |
O.B.E. |
E.A. |
6,00 |
3389 |
MICROBIOLOGIA AGRICOLA |
O.B.E. |
B.T. |
6,00 |
3451 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
O.B.E. |
I.A. |
4,50 |
3844 |
MICROBIOLOGIA ZOOTECNICA |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
3434 |
MICROECONOMIA |
O.B.E. |
E.A. |
9,00 |
3903 |
MICROPROPAGACION |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3495 |
NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS. MÉTODOS NO TÉRMICOS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3613 |
NUTRICION ANIMAL |
O.B.E. |
P.A. |
12,00 |
3496 |
NUTRICIÓN, DIETÉTICA Y
COCINA INDUSTRIAL. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
4933 |
ORDENACION DEL MEDIO RURAL |
O.B.E. |
R.N.M. |
7,50 |
3904 |
ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3905 |
ORGANIZACIÓN ECONOMICA EN
EL SECTOR AGROALIMENTARIO |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3845 |
PATOLOGIA E HIGIENE ANIMAL |
OPT.ESP. |
P.A. |
6,00 |
4861 |
PATOLOGIA VEGETAL |
O.B.E. |
P.V. |
10,50 |
3907 |
PLANIFICACION COMERCIAL |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3906 |
PLANIFICACION CONTABLE Y
FISCAL DE EMPRESAS AGRARIAS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3600 |
PLANIFICACION MEDIO
AMBIENTAL Y ORDENACION RURAL |
O.B.E. |
I.R. |
4,50 |
3436 |
POLITICA AGRARIA |
O.B.E. |
E.A. |
7,50 |
3498 |
PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS EN
LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3499 |
PROCESOS DE EXTRACCIÓN,
DESTILACIÓN Y RECTIFICACIÓN EN INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3706 |
PRODUCCION DE MONOGASTRICOS |
O.B.E. |
P.A. |
6,00 |
3767 |
PRODUCCION DE RUMIANTES |
O.B.E. |
P.A. |
6,00 |
3910 |
PROGRAMAS INFORMATICOS PARA
INGENIEROS AGRONOMOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
4903 |
PROPAGACION VEGETAL |
O.B.E. |
P.V. |
6,00 |
3500 |
PROPIEDADES FÍSICAS DE
ALIMENTOS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3909 |
PROYECTOS DE COOPERACION
PARA EL DESARROLLO |
L.E. |
TODAS |
4,00 |
4934 |
QUIMICA AMBIENTAL |
O.B.E. |
R.N.M. |
6,00 |
3501 |
QUÍMICA DE LOS PRODUCTOS
ALIMENTARIOS INTERMEDIOS (PAI). |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3398 |
QUIMICA Y BIOQUIMICA DE LOS
PLAGUICIDAS |
O.B.E. |
B.T. |
6,00 |
3831 |
RACIONAMIENTO |
O.B.E. |
P.A. |
6,00 |
4935 |
RECURSOS FITOGENETICOS |
O.B.E. |
R.N.M. |
6,00 |
3832 |
REPRODUCCION ANIMAL |
O.B.E. |
P.A. |
4,50 |
4946 |
RESTAURACION Y GESTION DE
AREAS DEGRADADAS |
O.B.E. |
R.N.M. |
7,50 |
3911 |
SALUD PÚBLICA. |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3438 |
SEMINARIOS SOBRE EMPRESAS Y
MARKETING AGROALIMENTARIOS |
O.B.E. |
E.A. |
9,00 |
3912 |
SISTEMAS DE INFORMACION
GEOGRAFICA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3505 |
SISTEMAS DE INSPECCIÓN EN
LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3913 |
SOCIOLOGIA DEL CAMBIO RURAL |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3439 |
SOCIOLOGIA GENERAL Y
AGRARIA |
O.B.E. |
E.A. |
6,00 |
3914 |
SOCIOLOGIA INDUSTRIAL
AGRARIA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
4936 |
TECNICAS DE EVALUACION
MEDIOAMBIENTAL |
O.B.E. |
R.N.M. |
7,50 |
3915 |
TECNICAS INSTRUMENTALES |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3506 |
TECNOLOGÍA CÁRNICA. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3508 |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
EMULSIONADOS, ESPUMAS Y GELES. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3846 |
TECNOLOGIA DE LA
FABRICACION DE PIENSOS |
OPT.ESP. |
P.A. |
4,50 |
3917 |
TECNOLOGIA DE LA
MECANIZACION AGRARIA |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
2423 |
TECNOLOGIA DE LAS
INGENIERIAS Y EMPRESAS DE CONSULTORIAS |
L.E. |
TODAS |
4,50 |
3916 |
TECNOLOGIA
DE LAS INGENIERIAS Y EMPRESAS DE SERVICIOS TECNICOS |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3509 |
TECNOLOGÍA POSTCOSECHA. |
OPT.ESP. |
I.A. |
4,50 |
3601 |
TOPOGRAFIA, METODOS
TOPOGRAFICOS Y FOTOGRAMETRIA |
O.B.E. |
I.R. |
9,00 |
3918 |
TOXICOLOGÍA INDUSTRIAL
ALIMENTARIA. |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3603 |
TRACTORES Y MAQUINAS
AGRICOLAS |
O.B.E. |
I.R. |
6,00 |
3457 |
TRANSFERENCIA DE MATERIA EN
IND. AGROLIMENT. DISEÑO DE PROCESOS E INSTALACIONES |
O.B.E. |
I.A. |
12,00 |
3458 |
TRANSMISION DE CARLOR EN
INDUST.AGROALIM.. DISEÑO DE PROCESOS E INSTALACIONES |
O.B.E. |
I.A. |
7,50 |
3919 |
TRATAMIENTO DE BIOIMAGEN |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3920 |
TRATAMIENTO DE LA
INFORMACION EN MARKETING |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
3921 |
TRATAMIENTO Y
DEPURACION DE AGUAS RESIDUALES |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
4937 |
TRATAMIENTO Y GESTION DE
FLUIDOS |
O.B.E. |
R.N.M. |
7,50 |
4938 |
TRATAMIENTO Y GESTION DE
RESIDUOS SOLIDOS |
O.B.E. |
R.N.M. |
6,00 |
3922 |
USOS AGRONOMICOS DE LOS
REGULADORES DEL DESARROLLO |
OPT. |
TODAS |
4,50 |
5302 |
VALENCIANO TECNICO AVANZADO |
L.E. |
TODAS |
4,50 |
4939 |
VALORIZACION DE RESIDUOS
ORGANICOS EN AGRICULTURA |
O.B.E. |
R.N.M. |
6,00 |
4940 |
VALORIZACION DE
SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES |
O.B.E. |
R.N.M. |
7,50 |
3510 |
VINOS Y BEBIDAS
ALCOHÓLICAS. |
O.P.E. |
I.A. |
4,50 |
|
|
|
|
|